捷豹suv,震撼上市,全国最低价销售

来源:
字体:
发布时间:2017-07-10 09:44:02

捷豹suv,震撼上市,全国最低价销售

 今天是第28个世界无烟日,而被称为“史上最严控烟令”的《北京市控制吸烟条例》也将从明天开始实行,有吸烟的朋友们可得留神了!

咳……最近德国汽车巨头大众汽车宣布了换标的计划,名为“Volkswagen Text”的全新logo设计将取代之前的“Volkswagen Utopia”设计。而这个新标志也将会是用于全球市场的新车外观、内饰、车辆宣传和使用手册,不过……先跟哥玩会找不同吧!

反正论视力不输复仇者联盟鹰眼的哥是看了一早上,除了字母a、u、t有所改变之外,没看出还有啥改变……按大众汽车的说法,新标志减少了不必要的几何元素,更符合时代潮流……

自捷豹宣布明年推出旗下首款SUV车型后,还在继续扩大SUV车型产品线,捷豹将在2019年推出J-PACE大型7座SUV,此外J-PACE车型将与路虎揽胜基于iQ[AL]智能全铝平台打造。好吧……哥再也不说捷豹你只会做轿车了……

捷豹J-PACE将有望搭载V6发动机、V8发动机等多种动力配置,而未来竞争对手将会锁定宝马X7和奔驰GL级等车型。不过哥就想问问,捷豹你频繁推出SUV车型,有没有考虑过路虎的感受呢?

近日,马自达新款CX-5将会在6月18日正式上市,当然魂动设计和创驰蓝天技术自然是必不可少,同时新车前脸由黑色蜂窝中网改为更加硬朗的黑色横幅式隔栅,同时前大灯也戴上了美瞳,半月形的LED灯着实让哥眼前一亮。

在配置方面新款CX-5也有所提升,中控终于换成了触摸屏,不知道上市以后,哥会不会在奔跑吧兄弟中看到新款CX-5的身影呢?

日前,雪弗兰官方近日公布了新款雪佛兰科鲁兹的内饰配置,新车将会在6月24日正式发布。

新款科鲁兹的内饰配置主要改变发生在车载系统上,新车配备了MyLink车载系统,可以兼容苹果CarPlay和安卓Auto两种系统,不论是苹果手机还是安卓手机都可以与这套车载系统连接,在中控大屏上显示自己的手机信息并进行操作,而未来还将会有14款新车搭载这套系统!

哥对这个系统还是比较满意的,有了它就再也不怕别人趁哥开车的时候抢哥的资源了!

 “大哥只要您今天来店里下订,我就再把优惠多给1万,贴膜脚垫啥的照送,行不行?”电话那头捷豹路虎的销售顾问毫无顾忌地表达着他的焦虑不安。这样的急功近利的销售方式也让这个总部位于沃里克郡盖顿村的百年英国汽车品牌所蕴藏的优雅荡然无存。

这种焦灼也同样炙烤着其它捷豹路虎经销商。

以厂商指导价为36.8万元的2017款国产奇瑞路虎发现神行2.0T PURE车型为例,上海地区的九家经销商都在电话中给出了现金6万元的基础优惠,除去一家位于中环内地段较好的经销商表示6万元是封顶优惠外,其余八家经销商都诚恳而直接地告诉界面新闻记者“这个价钱还有谈下去的空间”。而起售价达到46.8万元的次顶配2.0T HSE车型优惠幅度更大,前述九家经销商中有两家最终给到了10.5万元的现金优惠,其余店家也做出了7万到9万不等加装潢礼包的优惠策略。

网友评论
免责声明:本网站的内容,均转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。联系QQ:97004388
Copyright (C) 2012-2014 荟萃综合网 版权所有
鄂ICP备09028831号-1