有了这辆捷豹,就没奔驰宝马啥事儿了!

来源:
字体:
发布时间:2017-07-10 09:40:45

有了这辆捷豹,就没奔驰宝马啥事儿了!

 在中国,有这样一种神车,它气场强大,破坏力惊人,有无数的豪车在它面前都被虐成渣渣,每次都被撞的体无完肤,杀伤力已经追上大货。

很多人都在纳闷这到底是什么车,它就是大名鼎鼎的手扶拖拉机,简称手拖。现在就让我们来看下手拖的光荣战绩!

手扶拖拉机撞了路虎,路虎女司机要1万元修车费,拖拉机车主当场呕吐,路虎女司机见状便决定不要求赔偿,遂各自离去。路虎女司机绝对是中国好车主!

一辆拉满红薯的手扶拖拉机在交叉口处与一辆宝马相撞,宝马前保险杠受伤严重。手拖司机当即痛哭失声。面对此情此景,宝马车主也只能无奈离去。恩,中国好车主为你转身!

这一幕令在场所有人都傻了,一辆农用拖拉机与奥迪R8迎面相撞,R8的右前部严重受损,然而拖拉机基本无损。最最关键的是,R8的保险还没生效,车主这郁闷该如何排解是个大问题。

豪车车主在搞聚会,突然间手拖就冲过来了,而且刹车失灵,径直奔着法拉利就冲过去了,还连带误伤了旁边车辆,这车开的就啥也不说了!

手扶拖拉机直接追尾,然后车主弃车而逃,手拖不要了!

再来看这个,一辆满载砖头的拖拉机突然失控,从陡坡上径直冲了下来,偏巧就撞上了奥迪A6。

撞车的一刹那,拖拉机司机应用跳车,而奥迪的前脸基本已经没法看了!真的很心塞!

手拖撞豪车已经不算啥了,直接和装甲车干才是真格!大家可以猜猜这结局哦,豪车车主们也不用堵心了,为啥受伤的总是我?因为手拖无论面对的是谁,都很任性!

事情是这样的,奔驰发布一则标题为“魔术车身”的广告,用一只鸡形象的展示了全新奔驰S级W222的神技“魔术车身控制系统”。

简单的说,就是能提前勘测前方道路,根据路况对悬挂系统发出指令,防止车身突然颠簸。效果嘛,就像鸡一样,下盘怎么动,鸡头都很稳定。

视频一

于是,捷豹也推出了一段恶搞视频,同样找来一只鸡和一个穿着白大褂的猥琐科学家,模仿奔驰广告来上一段,但在结尾处突然冲出一只豹子把鸡吃了!只剩鸡毛满天飞!随后一句“有鸡头防抖功能很屌么?我们更喜欢猎豹一样的速度”,真是狠狠调戏了一把奔驰。

网友评论
免责声明:本网站的内容,均转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。联系QQ:97004388
Copyright (C) 2012-2014 荟萃综合网 版权所有
鄂ICP备09028831号-1