捷豹suv将于4月开售订金1万/售54.8万起

来源:
字体:
发布时间:2017-07-10 09:37:52

捷豹suv将于4月开售订金1万/售54.8万起

捷豹的车型我之前接触过几款,所以对于F-PACE的动力系统并不陌生,2.0T的涡轮增压发动机和3.0T V6机械增压发动机在多款捷豹以及路虎车型上都出现过。而F-PACE一共有5款车型,其中3.0T反倒是有3款车型,并非只有顶配车型才能享受到那300多匹的马力,这说明厂家还是想让更多人接触到动力更强的F-PACE。 《想了解更多中规路虎捷豹配置价格信息请留意文章末端》

横向来看,国内的豪华品牌中型SUV市场一直被德系选手们统领着,其他品牌的车型想要有所突破并不容易,品牌号召力加上国产化后的价格优势让那几位德系选手的日子一直很滋润。而在豪华品牌运动中型SUV这个细分市场里面竞争相对缓和了一点,不过作为新晋选手的F-PACE依旧要面对德系车型的强力冲击,其中就包括保时捷Macan、宝马X4这些影响力较大的车型,所以F-PACE想要从它们手中抢到一杯羹就真的要靠自身实力了。

不过,在开完F-PACE之后我发现,先抛开品牌层面的因素不说,单论产品力的话F-PACE还是有实力和上面说的那两位一较高下的。

我一直都觉得捷豹是个有所坚持的品牌,当然了,也很有格调。这次推出的F-PACE是大胆创新也好,迎合市场也罢,对于捷豹品牌来说终究是个尝试。不过这份尝试的高度和水准值得肯定,还有就是英国人以后在炫耀自己的汽车工业时不用一提SUV就只有路虎了,F-PACE也能拿出来说一说。反观这俩兄弟品牌,路虎既然总是强调越野能力,那么作为区分,捷豹的F-PACE自然要更多地往运动上靠拢了。有多运动呢?官方对于F-PACE的定义是“跑车型SUV”,够直截了当了吧。

但是“跑车型SUV”可不是随便叫的,F-PACE确实吸收了捷豹旗下跑车F-TYPE的众多设计理念,不仅体现在外观、内饰层面上,在车身、架构、动力和底盘布局上也是如此,这让F-PACE开起来确实和一般的中型SUV不太一样。

我们只专注中规捷豹路虎车型, 我们将用最专业的知识帮您买到便宜又合适的车,大家多多转发,多多收藏。

 捷豹路虎进入2016年以来,在华销量已连续两个月实现同比增长。捷豹首款SUV车型F-PACE于去年的广州车展正式公布售价,官方指导价为54.8-89.8万元。对于F-PACE将于何时进入市场,联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁毕少朴(Mark Bishop)先生向网通社表示:“捷豹跑车型SUV F-PACE即将正式开售。”另外,网通社走访多家捷豹路虎授权经销商后了解到,捷豹F-PACE现已开始接受预订,订金1万元,将在4月底正式上市销售。

 

网友评论
免责声明:本网站的内容,均转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。联系QQ:97004388
Copyright (C) 2012-2014 荟萃综合网 版权所有
鄂ICP备09028831号-1