泊头胜利上河城小区介绍,泊头胜利上河城小区图片

来源:家居思网
字体:
发布时间:2013-06-28 01:04:35

 

泊头胜利上河城小区远景图片

 

胜利·上河城,地处泊头市旧城改造核心区位,东临运河,西接解放路商业核心地段,北衔信誉楼,地理位置优越,交通便利,各类商家汇集,为泊头传统商业繁华集中区域。
建筑设计:福建省集泰建筑设计有限公司
景观设计:福州清风园林景观工程有限公司
监理单位:河北省浚源工程勘察设计有限公司
          泊头市鹏程监理公司
承建商:  福清一建建筑工程有限公司
项目占地面积:22.6万平方米,总建筑面积:50多万平方米,容积率:2.0
整体绿地率: 30%,建筑采用筏板基础,框架结构建造,7度抗震等级。
胜利·上河城秉承“自然、健康、现代、文化”四大居住理念,努力营建一个“生态社区、绿色家园”的新型居住小区,规划设计重在体现“生态社区、绿色家园”的创作主导思想,
加快泊头城市化发展步伐,最大程度的关怀居民的各项要求,尊重居民生活习惯,从实际出发,运用现代规划设计手法规划,板式多层(6+1层),小高层(18层),高层(25层)住宅建筑楼群,创造功能完善、结构清晰、布局合理、道路顺通、配套齐全、利于管理、具有鲜明时代特色的高品质示范小区。
小区内流畅的路网设计,充分考虑业主安全、便捷的同时,配合建筑布局和地势延展,采用人车分流的布局,更有1700多车(库)位,400多位临时停车位,占地面积6000多平米,满足住户和商业临时停车需求。7万平方米区内商业配套规划,近千平米中心商业步行街,紧邻信誉楼商场繁华地段,使得小区内3400多户业主购物更便利,更快捷。天河地产斥巨资兴建市民休闲广场,场内文化主题浮雕壁、儿童娱乐场、喷泉、六根石刻盘龙柱、下沉式广场……功能和观赏完美融合。 建筑依附延绵700多米运河岸自然河道优美曲线,景观、亭台、绿树、运动场点缀其间,将成为泊头人民休闲运动的又一好去处。 
    胜利上河城小区内除37#、39#、41#楼建筑结构为砖混结构外,其余均属框架结构建筑,7度抗震设防。

入户门采用钢制入户门,连接小区保安系统的可视、对讲一体的单元楼宇门对讲系统,24小时不间断的电子巡更安保、电子眼防翻越系统,让专业住的放心,睡的安心。一户一表供电配备,高层配备发电机组和备用电源,保障业主的用电要求,一户一表的用水配备,无塔变频二次供水,实现何时打开水龙头都有涓涓细流,小区采用天燃气壁挂炉采暖,让业主们根据自己的生活习惯随时调节温度,感觉家的温暖。数字电视、电话、宽带完善的预留,为业主在家中时刻享用各地资讯……
前期物业管理企业名称:泊头市盛和物业服务有限公司,成立于2010年7月,注册资金50万元。依据前期临时管理规约收取费用,多层0.38元/月/㎡,高层0.45元/月/㎡。主要负责胜利上河城小区内日常秩序维护、配套设施日常维护、出入车辆管理、保持小区内环境卫生清新、整洁,业主房屋问题报修,维修反馈等。在接到客户商品房质量报修一日内,物业及工程维修部尽可能在7个工作日内(或与业主约定时间内)完成修复工作。通过科学的管理和优质的服务,努力营造安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的社区。
胜利·上河城,贯穿城市中轴线,占据城市交汇据点,连接泊头繁华要道,势必成为未来泊头财富聚集地,再现繁华胜利街。

胜利·上河城,按照“国家康居工程”的要求,致力于打造更完美更优秀高档住宅小区,将小区内43栋多层,9栋小高层、6栋高层,2栋综合楼,人性划分为6个区域滚动开发,详细情况如下:
A区(紫天元):占地:12112平方米,建筑面积:71771.43平方米,A1#~11#楼,总共11栋多层(底层杂物间,加上面6层住宅),住宅面积:58976.59平方米,住宅户数:629户,车库面积:10019.92平方米,车库数:223个,储藏间面积:3393平方米,储藏间数量:450个。建筑结构均采用框架结构,标准层层高2.9米,顶层复式底层层高2.9米。除回迁户外,前期所销售房源多以顶层74㎡—109㎡不同复式户型;A区已售住宅68套,未售3套,储藏间已售6套,杂物间已售7套。
B区(紫金苑):占地:10633.97平方米,建筑面积:66567.97 平方米,B12#~20#楼,总共9栋多层(6+1层),住宅面积:52487.06平方米,住宅户数:524户,车库面积:7776.18平方米,车库数:237个,储藏间个数:309个。面积范围:80.69㎡—136.61㎡,其中:三室两厅:97.19㎡(20套),107.7㎡(78套),109.54㎡(40套),112.32㎡(2套),114.22㎡(5套),118.34㎡(10套),118.92㎡(5套),122.22㎡(5套),133.77㎡(6套),136.61㎡(5套);

网友评论
河北新闻 | 国内新闻 | 折纸教程 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 大陆娱乐 | 港台娱乐 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 房产知识 | 美食快讯 | 美食营养 | 减肥食趣 | 汽车故障 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 国际足球 | 中国足球 | 装修材料 | 装修案例 | 装修知识 | 精彩图片|点击数:
免责声明:本网站的内容,均转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。联系QQ:97004388
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
Copyright (C) 2012-2014 荟萃综合网 版权所有
鄂ICP备09028831号-1